Perfektes Weihnachtsdinner mit Lidl Schweiz – Fondue-Espuma und Entenbrust
Käsefondue-Espuma mit Trauben, knusprig gebratene Entenbrust mit Pflaumensauce und als Dessert einen Schokoladen-Randen-Kuchen. Unser letzter Kandidat Dennis präsentiert überraschende Kombinationen. Holt er damit die meisten Likes und krönt sich zum Sieger unserer Challenge? Stimme ab für deinen Favoriten.
Unterstützt von
Anna und Clara von Søstrene Grene verzaubern den Alltag mit ästhetischem Design, Kreativität und Freude. Damit ensteht dieses einzigartige, wohltuende Gefühl, welches die Dänen hygge nennen.
Lass dir Spots nach Interessen anzeigen. Oder nutze die Umkreissuche und zusätzliche Filter. Probiere es aus.
Sag uns, wo du bist, und wir können dir Spots in deinem Umfeld zeigen. Lokalisiere mich.
Speichere Spots als Favoriten ab. Klicke dafür auf das Herz-Symbol oben rechts im Beitrag.
Hol dir den hellozurichPass und profitiere von zahlreichen Vorteilen. Jetzt hellozurichPass lösen